Por Ahora Están Fuera De Playoffs

Los locales vienen de perder en casa con Toronto Raptors por 112-118. Por su parte, los visitantes ganaron a domicilio frente a Detroit Pistons por 111-121. New York Knicks, con este resultado, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 46 disputados, mientras que Brooklyn Nets, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 19 partidos ganados de 44 jugados. Los Nets de la NBA han hecho oficial este viernes la contratación de los míticos ya exCeltics Kevin Garnett y Paul Pierce como plato fuerte del proyecto, que dirigirá el novato técnico Jason Kidd, de la segunda temporada en la neoyorquina Brooklyn. Los Nets se han hecho también con los servicios de Jason Terry y D.J. En el tercer cuarto los jugadores de Brooklyn Nets ampliaron su diferencia, brooklyn nets camiseta tuvieron una diferencia máxima de 26 puntos (75-49) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-25 (y un 92-72 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (103-116) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-31. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 120-129 para los jugadores del equipo visitante.

watercolors En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y concluyó con un 32-28. Después, en el segundo cuarto Philadelphia 76ers acrecentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 12 puntos (48-36) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 33-30. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 65-58 en el contador. Por último, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse New York Knicks, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (108-93), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-21. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 110-97 a favor de New York Knicks. Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal dominador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 18-1 y consiguió la máxima diferencia de puntos (nueve puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un 24-33. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2, que finalizó con un resultado parcial de 37-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 61-59 puntos antes del descanso.

Con este resultado, Minnesota Timberwolves añade su primera victoria a la clasificación de la NBA, mientras que Brooklyn Nets lo intentará de nuevo en su próxima jornada. Junto a todo esto los jugadores que más destacaron de Minnesota Timberwolves fueron Karl-Anthony Towns y Andrew Wiggins, que consiguieron 36 puntos, tres asistencias y 14 rebotes y 21 puntos y ocho rebotes respectivamente. Durante la prórroga nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 11-12, siendo el resultado final del partido 126-127 a favor de Minnesota Timberwolves. Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 27-34. Posteriormente, en el segundo cuarto Brooklyn Nets amplió su diferencia, el cual acabó con un resultado parcial de 23-25. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 50-59 en el marcador. En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un 30-28. Después, en el segundo cuarto también hubo alternancias en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-24. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 55-52 en el contador.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 22-33. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante elevó su diferencia y llegó a ir ganando por 18 puntos (28-46) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 34-35. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-68 puntos antes del descanso. En el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 37-20 y 93-88 de total. Durante la prórroga también hubo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un resultado parcial de 14-13, siendo el resultado final del partido 134-133 a favor de Memphis Grizzlies. Finalmente, el último cuarto también tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-27, llegando al final del cuarto con un empate a 115-115, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al ganador. Brooklyn Nets venció como local a Phoenix Suns por 128-119 en una nueva jornada de la NBA.